Jumat , 18 Oktober 2024
Berita Terkini
Home / Berita / Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya Tahun 2018

Berdasarkan Pengumuman Panitia Pengadaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya Tahun 2018 Nomor : 813/09-Pansel/2018, berkenaan dengan telah ditetapkannya pelamar yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya Tahun 2018, pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya akan dilaksanakan pada hari Jumat – Minggu tanggal 26 – 28 Oktober 2018, bertempat di Gedung Serbaguna Balekota Tasikmalaya, Jalan Letnan Harun No. 1 Kota Tasikmalaya.

Pada saat memasuki ruangan tes, peserta hanya diperbolehkan membawa Kartu Peserta Ujian CPNS yang dapat dicetak pada portal SSCN menggunakan akun masing-masing dan KTP/Surat Perekaman e-KTP yang masih berlaku, barang bawaan selain itu dititipkan kepada keluarga/pengantar atau dititipkan di ruangan penitipan barang.

Untuk informasi lebih detail bisa dilihat di http://jadwaltestkotatasik.ddns.net/ atau silahkan unduh Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan Pergeseran jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) khusus untuk hari Jumat tanggal 26 Oktober 2018.

Periksa juga

SELEKSI PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI (JPT) PRATAMA SECARA TERBUKA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA TAHUN 2024

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya Secara Terbuka sesuai …